lrxin-关于2011年夏季在职工程硕士学位论文开题报告、

最新公告

关于2011年夏季在职工程硕士学位论文开题报告、

时间:2013-06-09 09:50 来源:本站原创 作者:佚名 点击:

关于2011年夏季在职工程硕士学位论文开题报告、中期报告及论文送审与答辩截止时间的通知

 

本年度第一次开题报告和中期报告计划于5月底进行,参加者须在523日前提交书面报告和检查表,详情请查阅本网站相关要求。

根据培养年限及各培养环节完成时间的规定,2007级尚未完成论文中期报告的同学必须参加并通过本次中期报告,否则将终止培养。

 

    目前仍有部分进入论文阶段的同学尚未提交材料工程系列讲座登记表和学术活动登记表,请抓紧时间填写并提交研究生部,具体要求可在本网站查阅或电话咨询研究生部。

 

办理2011年夏季论文送审手续的截止时间为516,办理论文答辩审批手续的截止时间为527,完成网上申请学位信息系统填报的截止时间为61520即可开始填写,填报前请与研究生部联系)。

 

按照研究生院要求,申请学位用的照片须重新照相,要求参加夏季申请学位的同学于520日前完成照相并将照片连同电子版提交研究生部,因此请自带U盘。照相的地址和要求如下:

 

联系人:李师傅  电话:139 9888 1139

地  址:辽宁中医住院处东墙外(辽宁省康复中心)

费  用:每人15

 

照相时要求学生填写表格时请按下列信息填写:

 

金属研究所代码:80144

院系代码:无或不填

 

电子版发送至:qzdeng@imr.ac.cn

提交照片的截止时间为526,如时间紧张请携带电子版自行到图片社洗印。

 

联系电话:2397 1217 159 4020 8691