lrxin-在职工程硕士研究生学位论文开题报告、中期报

最新公告

在职工程硕士研究生学位论文开题报告、中期报

时间:2013-06-09 09:50 来源:本站原创 作者:佚名 点击:

在职工程硕士研究生

学位论文开题报告、中期报告和论文答辩通知

 

非全日制(在职)工程硕士研究生进入论文工作阶段后一般每年分别在5月和11月集中组织两次开题报告和中期报告。定于20125月下旬安排一次开题报告和中期报告,参加者须在518日前提交书面报告和检查表,详情请查阅本网站相关要求。

根据培养年限及各培养环节完成时间的规定,2008级尚未完成中期报告的同学必须参加并通过本次中期报告考核,20121130日前完成并通过学位论文答辩(20121115日前完成学位论文送审),否则将终止培养。

 

论文送审与答辩随时可以进行。论文经导师审阅通过后应到研究生部办理送审手续,评阅时间应不少于15天,评阅通过后方可进行论文答辩。自201251日起学位论文封面不再需要答辩委员会主席签字。

因论文修改通常需要较长时间,请尽早将论文提交给导师以免影响论文送审与答辩。

 

    目前仍有部分进入论文阶段的同学尚未提交材料工程前沿系列讲座登记表和学术活动登记表,请抓紧时间填写并提交研究生部,具体要求可在本网站查阅或电话咨询研究生部。