lrxin-日本静冈大学工学部招收奖学金博士一名

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

日本静冈大学工学部招收奖学金博士一名

时间:2018-05-30 14:11 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:
日本静冈大学工学部现招收博士生一名,导师孔昌一,静冈大学物质工学科副学科长,正教授,博士生导师。

研究方向如下:
1.关于气相膨胀液体(Gas Expanded Liquid)的热力学及其相关应用研究,具体研究物性为:密度、溶解度、粘度、扩散系数等。应用研究方向为利用气相膨胀液体进行特定所需物质的萃取、抽提。
2.石墨烯(Graphene)的高质量制备与其应用的相关研究。

导师可为就读生申请日本国家奖学金或其他奖学金,待遇优厚。同时,大学方面不做语言成绩要求。

有意者请发送简历及相关信息至:418969313@qq.com,联系人:张老师。