lrxin-爱在屋檐下—优秀寝室评比圆满落幕

教育新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 教育新闻 >

爱在屋檐下—优秀寝室评比圆满落幕

时间:2016-12-02 10:40 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:记者团 万格灯 点击:

    为了丰富同学寝室文化生活,以寝风促学风,以学风创校风,以寝室为单位带动学生和金属所的文化和文明建设,使寝室真正成为文明、健康、向上的学习生活场所,生活部于1121日至1125日举行了寝室文化节,经过前段时间的精心准备,此次活动由生活部承办,研究生部老师、物业管理老师也提供了大力支持。经过近一周的寝室检查,在同学们的积极配合与热情参与下,“爱在屋檐下”寝室文化节圆满落幕。

 

为了评比的公平性,研究生大厦、752楼、东大楼、6号楼分区进行评比。研究生大厦122213071113,东大楼108752126121以及6号楼251寝室荣获了一等奖,16个寝室获得了二等奖,31个获得了三等奖,在此祝贺。此次活动中,风格独特,美观实用,干净整洁,低调奢华等各式各样的寝室一次次温暖感动着我们。同时在细致了解各寝室的日常卫生后,重点检查了寝室安全用电和违禁电器情况,排除了安全隐患。

 

本次活动的开展,加深了各寝室成员之间的友谊,增强了同学们创建安全、卫生、文明寝室的观念。秉承节俭之风,鼓励各寝室积极创新,秀出自己的风格与特色,努力营造温馨、和谐的寝室文化氛围,使学生宿舍成为金属所一道亮丽的风景线。同时,“爱在屋檐下”温馨寝室照片评比活动也开始啦,小伙伴们,快快关注“金属所研友之家”微信公众平台,为你喜欢的寝室、支持的室友投上宝贵的一票吧~~~~~~