lrxin-女生节快乐—“女生的心思你来猜”主题女生节活动

教育新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 教育新闻 >

女生节快乐—“女生的心思你来猜”主题女生节活动

时间:2017-03-08 08:47 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:记者团 点击:

智慧是骄傲的资本,魅力是自豪的宣言。三月伊始,碧玉银装尚依留,春风暖意还未绿梢头。年轻的活力已经在金属所躁动起来。37日,研究生会文艺部和生活部成功合办了“女生的心思你来猜主题女生节活动。

32日到34日期间,女生可以在微信平台上留下自己的心愿和联系方式,男生也可以在上面留下自己的许诺和联系方式。在37日当天,研究生大厦一楼,文艺部将大家的心愿和许诺以便条的形式在展板上公布,小伙伴们可以任意挑选便条,为心仪的女生实现她的小小心愿,或者让那个男生完成自己的许诺。

 



 



 



 


 

精彩从展板上一句“总有一天我会骑着七彩皮皮虾来娶你开始。心愿墙上,“一包辣条一箱小当家想找暖男一枚等等,男生们还不赶紧把愿望撕下去实现;许诺墙上则彻底被暖男们占领,有请你去五星级酒店吃自助餐”的豪爽,有给你一场说走就走的旅行的浪漫,有不能保护你世界和平,但我会护你一世周全的感动,也有免费维修手机电脑一切问题的实在。男生们的贴心和浪漫,让人感动,友谊万岁,青春万岁。
 


 


 


 


    承国风楚韵,领时代风骚。希望金属所女生们在接下来的日子蓬勃向前,心想事成。再次祝大家女生节快乐!!