lrxin-首届金属所“篮球全明星赛”完美收官

教育新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 教育新闻 >

首届金属所“篮球全明星赛”完美收官

时间:2017-07-07 11:10 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:篮球协会 点击:

    金属所篮球协会举办的2017年篮球文化节在6月上旬完美收宫。此次篮球文化节在往届活动的基础上首次提出“金属所全明星赛”和“师生篮球对抗赛”两项极具创新意义的活动。同学和老师热情高涨纷纷报名,特别是“师生篮球对抗赛”可以说是展现了金属所水平最高、强度最强的一场比赛。而“金属所全明星赛”也获得了空前的关注,投票人数超过5000,让所内实力强大的明星球员充分得到了展示自己的机会,并且组成的硕士和博士全明星队伍也体现了所内学生团体的最高篮球水平。

    此次篮球文化节打破了只有学生可以参与而老师无法参与的传统,老师团体积极地参与到与学生竞技的活动中来,这给学生和老师增添了平日科研活动之外的一次亲密交流机会。在篮球的平台上,没有师生区别,只有全面的技术和可敬的球品才能赢得对手的尊重。这是篮球文化节举办多届以来很大的创新。