lrxin-“迎校庆”我与科大摄影比赛圆满落幕

教育新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 教育新闻 >

“迎校庆”我与科大摄影比赛圆满落幕

时间:2018-05-29 15:46 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:记者团 摄影协会 点击:

422日,由摄影协会主办的“迎校庆”我与科大摄影比赛圆满落幕。该比赛通过微信投票方式进行评选,并将优秀获奖作品制成展板进行展出。刘雨薇的“斑”和“光影”、王立鹏的“夏日南湖”、杨金星的“全景IMR”、张雪纯的“九重春色醉仙桃”、张镇的“光影”六件作品获评一等奖。Cathy的“丝之毫厘”、顾松华的“IMR新时代”和“科教融合联谊会”、刘凤鸣的“也西湖的雪”、苏金芳的“背影”五件作品获评二等奖。董志远“科大的白猫”和“绿樱”等24件作品获评三等奖。参与奖若干。

本次大赛于42日正式开始征集作品,历时10天收到来自每个年级各个部门共118件优秀作品。作品包括学习照、科研照、校园风景照、人物照以及各地游玩照。参赛同学以独特的视角和创意记录下了美丽的山川湖泊和迷人的校园景色;留下了最有意义的一刻和最美的那个人。