lrxin-关于提交中国科学技术大学开题报告情况的通报

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于提交中国科学技术大学开题报告情况的通报

时间:2018-03-06 15:15 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

根据中国科学技术大学材料科学与工程学院(金属所)博士生及硕士生学习培养及毕业答辩要求,2015级及2016级满足要求的研究生应于2017年底向研究生部提交开题报告,现将提交开题报告的情况通报如下:

2015级博士生及直博生:

应交开题报告:110人;已交:109人;未交:1

2015硕转2017博研究生:

应交开题报告:72人;已交:72

2015级硕士生研究生:

应交开题报告:42人;已交:42

2016级博士研究生

应交开题报告:104人;已交:101人;未交开题报告:3(其中两人已提交未交开题报告书面说明)

2016级硕士研究生

应交开题报告:50人;已交:47人;未交:3

请未提交开题报告的同学尽快提交开题报告,没有按时提交开题报告且没有导师签字书面说明的同学将会影响其金属所奖学金的调增。(已经向研究生部提交转博书面申请的同学无需提交硕士研究生开题报告,转博后需提交博士研究生开题报告,具体时间另行通知)。

开题报告是研究生学习培养的必修环节之一,未提交开题报告者将不能参加中期检查,研究生中期检查至少应该在答辩前半年进行,请各位同学注意培养节点,以免影响毕业及学位申请。

如有问题请及时与研究生部于洋联系,联系电话: 23971693邮箱:yuyang@imr.ac.cn.

 

研究生部

                                201836