lrxin-关于举行中国科学院金属研究所2018年度学位授予暨毕业典礼的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于举行中国科学院金属研究所2018年度学位授予暨毕业典礼的通知

时间:2018-05-29 11:18 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:admin 点击:

时间:66日上午830

地点:北区所学术报告厅

主要内容:

1、颁发春季毕业研究生学位证书

2、颁发夏季毕业研究生毕业证书

3、颁发师昌绪奖学金证书

参加人员:全体毕业生、师昌绪奖学金获得者及其导师。欢迎在学研究生、毕业生亲属、所内职工参加。

请参加毕业典礼的毕业生于6日上午710开始到郭可信楼218(博士生)、203(硕士生)领取学位服,自行前往报告厅,810前按预演顺序入座,所学位委员会成员于810到报告厅着装。

仪式结束,11:40-1300在金属所餐厅三楼举行毕业冷餐会,请毕业生及其亲属、导师、师昌绪奖学金获得者参加。

请参加典礼的全体毕业生于5日下午1400到北区所学术报告厅进行预演,请相互转告。

 

 

                                                                         研究生部

                                                                     2018528