lrxin-关于提交中国科学技术大学开题报告的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于提交中国科学技术大学开题报告的通知

时间:2019-12-03 08:41 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:秩名 点击:
 

根据中国科学技术大学材料科学与工程学院(金属所)博士生及硕士生学习培养及毕业答辩要求:

博士学位论文开题报告的时间由博士生导师根据博士生工作进度情况确定,但应于博士生入学后的第三学期前完成。各研究部组织本学科及相关学科的专家5副研究员及以上其中研究员不少于3),组成博士学位论文开题报告评审小组,听取博士生的汇报,并对报告内容进行评议审查。开题报告结束后向研究生教育处提交“开题报告及开题报告评审表”各一份,登记学分。

硕士学位论文开题报告的时间由导师根据学生工作进度情况确定,但应于学生入学后的第三学期前完成。各研究部组织本学科及相关学科的专家不少于3副研究员以上)组成硕士学位论文开题报告评审小组,听取学生的汇报,并对报告内容进行评议审查。开题报告结束后向研究生教育处提交“开题报告及开题报告评审表”各一份,登记学分。

为保证我所研究生的培养管理按时进行,请2018级全体硕士生、2018级博士生(仅包括外考博士生)以及2018级直博士生202018前提交“中国科学技术大学研究生学位论文开题报告及评审表”至郭可信楼208室。中国科学技术大学研究生学位论文开题报告及评审表”在研究生教育处主页-管理表格中下载。

开题报告是研究生学习培养的必修环节之一,没有按时提交开题报告的同学将会扣除其金属所奖学金的调增部分,如有特殊情况无法按时提交开题报告者,需提交有本人以及导师签字的情况说明。

如有问题请及时与研究生教育处于老师联系,联系电话: 23971693邮箱:yuyang@imr.ac.cn.

研究生教育处

                                                                             2019123