lrxin-关于评选2020届中国科学技术大学校优秀毕业生和安徽省普通高校品学兼优毕业生的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于评选2020届中国科学技术大学校优秀毕业生和安徽省普通高校品学兼优毕业生的通知

时间:2020-04-30 17:47 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

根据中国科学技术大学《关于在我校研究生中启动评选2020届校优秀毕业生和安徽省普通高校品学兼优毕业生的通知》,现将评选2020届“校优秀毕业生”和省双优生”有关事项通知如下:

一、评选范围

2020年春季和夏季毕业生中在学时间3年的硕士生和在学时间3-5年的博士生。

二、 评选条件

1.  拥护中国共产党领导,热爱社会主义祖国,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,政治上积极要求进步。

2.  遵纪守法,品德高尚,诚实守信,艰苦朴素,作风正派,在同学中起表率作用。

3.  积极参加体育锻炼,身心健康。

4.  具备下列条件之一者可优先评选:

a)  在校期间曾多次获得奖学金;

b)  在校期间获得“优秀学生”等荣誉称号;

c)  长期担任学生干部且工作出色;

d)  在社会活动中有显著成绩,获得有关方面的好评。

5.  “省双优生”人选从“校优生”中产生。

三、评选办法

1.   毕业生(不含留学生)按评选条件进行申报,于5517:00前将“优毕申请表”发送至wwei@imr.ac.cn

2.   申请材料初审合格后,发送班级微信群征求同学意见;

3.   所评审小组评选推荐出“校优毕”和“省双优”候选人上报中国科学技术大学。

附件:中国科大优秀毕业生申请表

联系人:魏薇,83978851wwei@imr.ac.cn