lrxin-关于推荐2020年院长奖学金候选人公示的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于推荐2020年院长奖学金候选人公示的通知

时间:2020-05-11 09:14 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:秩名 点击:
 

根据中国科学院科发前函字〔2020 4号《中国科学院前沿科学与教育局关于做好2020年度中国科学院各类研究生奖学金初选工作的通知》精神,中国科学技术大学学字〔202026号文件《关于做好2020年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知》,以及我所在师昌绪奖学金评审基础上推荐院设奖学金的原则,现推荐昝宇宁、林晓冬、翟朝峰、李松涛、孙士杰、刘正良、王汉文、王振兴八名同学通过中国科学技术大学申报院长奖学金。

现将候选人的名单予以公示,公示期为一周。公示期间如有异议,请于51810:00前书面反映。书面材料提交联系人:

刘岗,gangliu@imr.ac.cn

李扬,liyang@imr.ac.cn

书面材料提交地点:郭可信楼204办公室。

 

                                            研究生教育处

                                              2020-5-11