lrxin-关于统计2020年秋季学期去合肥上课学生的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于统计2020年秋季学期去合肥上课学生的通知

时间:2020-06-03 14:11 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:admin 点击:

各位研究生导师:

根据学校的要求,现在开始统计今年秋季学期,去合肥科大本部学习课程的学生。有关事项通知如下:

一、学生是否去合肥学习课程,学习时间长短,原则上由导师根据培养需要确定。学习时间按学期计算,至少一个学期,建议一个学年。本次仅受理2020年秋季入学新生。

二、在科大本部学习期间,学生可在本部全校范围内选课,应在导师指导下,依照《材料科学与工程学科培养方案》(暂定名),根据学生培养的需要确定。

三、学生到合肥学习的交通费用由导师从课题报销,审批流程为导师签字后,再由研究生教育处审核签字。

四、本次安排学生到合肥学习的导师,请填写本通知附件《2020年合肥本部上课学生统计表》,于613日前发送到:xbwang@imr.ac.cn,逾期不再受理。

五、联系人:王晓斌,电话:83970058

附件:表格下载。

                                       研究生教育处

                                       202063