lrxin-研究生暑期集中休假通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

研究生暑期集中休假通知

时间:2020-06-19 15:27 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

因受疫情的影响,现将研究生暑期集中休假时间做如下调整:

所有年级休假时间:20208112日,共计12天。

因疫情尚未结束,为确保假期后工作正常开展,对全体研究生要求如下:   

1.假期期间不能出国境。 

  2.不建议前往出行时已经确定为疫情防控非低风险地区,如确需前往,需报请本人导师和研究生教育处负责人同意。 

  3.如计划离开辽宁省,需事前向本人导师和研究生教育处负责人报备,在所外居住的研究生需向居住的社区进行报备。 

  4.所有离沈人员返沈后,如果社区未要求隔离,本人亦无异常情况,且本人“健康通行码”(盛事通)仍为绿色,可正常上班,但在上班前须向本人导师和研究生教育处负责人报告健康情况。 

  5.假期期间请科学佩戴口罩,特别是乘坐公共交通工具时应做好个人防护,避免前往人员密集的封闭场所。 

  特此通知。 

  祝全所研究生假期愉快! 

 

 

  

                                          研究生教育处

                                         2020619