lrxin-关于公布2020年研究生国家奖学金有效申请人名单和申请人报告时间表的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于公布2020年研究生国家奖学金有效申请人名单和申请人报告时间表的通知

时间:2020-09-25 14:36 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:秩名 点击:
 

根据《中国科学技术大学(简称“中科大”)研究生国家奖学金评审实施办法》和《中国科学技术大学材料科学与工程学院研究生国家奖学金评审办法实施细则》(以下简称“细则”)的规定,研究生教育处根据评审条件审核了2020年研究生国家奖学金全部申请人的评选资格,现将有效申请人报告时间安排予以公布。

929日(周二)申请人向国家奖学金评审小组做工作报告并答辩,要求如下:

1、答辩的同学务必于928日下午1400-1600PPT拷贝到郭可信楼211
    2、报告地点时间见各小组报告时间表(附件1),请申请人提前20分钟到场等候;

3、博士生报告10分钟,专家提问5钟,硕士生报告8分钟,专家提问5分钟;

4、报告内容详见评选办法,要求实事求是,简明扼要。其中社会工作包括:任职情况,在学生组织、研究部和实验室承担的志愿服务情况。科研工作包括:工作的意义、系统性、创新性、科研成果的质量和数量,科研成果含已发表(含已接收)论文、申请(授权)专利、专著、新设备、新产品、新工艺、经济效益、社会效益、获奖等。

联系人:于洋  电话:23971693



附件1 2020年中科大研究生国家奖学金报告时间表



研究生教育处

                                2020925