lrxin-中秋佳节迎新颜,虚怀若谷纳百言——2015记者团会员见面会

学生活动

当前位置: 首页 > 学生活动 >

中秋佳节迎新颜,虚怀若谷纳百言——2015记者团会员见面会

时间:2015-09-28 16:03 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:记者团 张耀莉 点击:

金秋送爽迎贤良,万里阖家齐团圆。中秋佳节来临前夕,925日晚在郭可信楼303房间记者团召开了新老成员见面交流会。十五名会员齐聚一堂,各抒胸臆,为记者团今后更好的发展竭诚尽智。

会议由费则元主持召开,共包含三个部分。第一个部分是认识彼此,在和和美美的节日气氛中,新老成员进行自我介绍,加深彼此的印象,以利于以后工作的顺利开展;第二部分是了解记者团,首先由现任团长刘亮亮为各位成员讲述了记者团的历史、工作对象、工作性质及存在的问题,并提供了大体的工作思路。然后由金色畅想报刊、新闻稿和日常活动负责人分别详尽地介绍了工作的内容及成员所需的能力;第三部分是针对本学期的工作范畴,大家献计献策,特别是新一届的成员表现出了极大的热情与活力,其中包括创建公众号、确定采访人物及采访主线、提高工作效率等,致力于使记者团更好地为全体师生服务。

最后拍摄了记者团的全家福,以兹留念。此次会议为记者团注入了新鲜的血液,新成员们精神爽朗、斗志昂扬,相信通过大家的不断努力,记者团在新学期会更上一层楼。