lrxin-关于2020年拟录取研究生户口、档案和组织关系办理的通知

博士信息

当前位置: 首页 > 招生 > 博士信息 >

关于2020年拟录取研究生户口、档案和组织关系办理的通知

时间:2020-05-26 15:31 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

户口:只接收集体户口。户口转至沈阳市沈河区文化路72号中国科学院金属研究所,定向生不转户口。按照国家有关政策,新生也可以不转户口。户口迁移证上必须加盖户口专用章及经办人名章。

注意:1、本人身份证号必须与户口本保持一致,如不一致,必须修改后再办理迁移;2、籍贯或出生地必须写到具体的市或县。

档案:接收地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路72号金属所郭可信楼

              中国科学院金属研究所研究生教育处 贺影老师收

              邮编:110016

              联系电话:024-23971257

              联系人:贺影

党组织关系:党组织关系介绍信开至中共辽宁省直机关工委组织部,转中国科学院金属研究所党办。

团组织关系:如需调转团组织关系,请开至共青团中国科学院金属研究所委员会