lrxin-2020年硕转博同学申请材料提交通知

博士信息

当前位置: 首页 > 招生 > 博士信息 >

2020年硕转博同学申请材料提交通知

时间:2020-06-12 15:25 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

结合17硕、18硕同学已返所的实际情况,按之前《关于开展2020年硕转博工作的通知》要求,即日起开始提交“硕转博”申请材料。


提交地点及联系人:研究生大厦210办公室,侯宇楠老师

截止时间:619日上午11:00

联系电话:83970080ynhou@imr.ac.cn


***重要说明:硕转博考核表需遵照之前通知要求于615日上午11:00前上交。***


本次需要提交的材料内容及具体要求:

1. 网上报名登记表(网报完成后系统自动生成)。本人签字处请签字。

2.“硕转博”博士生申请考核表

此表请从“中国科大研究生招生在线”网站(https://yz.ustc.edu.cn)“文档下载”栏目下载。

表格填写说明:

①博导所在院系、博士点所在院系:材料科学与工程学院

②硕士生入学类型:1.非定向

③硕士点名称、博士点名称请按照本人现所在和拟转博的学科专业填写,例如:材料学、材料物理与化学、材料加工工程、腐蚀科学与防护、材料工程。
④硕士阶段成绩审核栏目请找研究生教育处王晓斌老师(研究生大厦209办公室,024-83970058)审核、签字;         

⑤转出硕导意见、转入博导意见请正常填写。其余院系所、研究生院意见栏均不填。

3. 两封专家推荐信(研究员或相当职称,项目研究员也可,若为项目研究员请正常如实填写)(此表请从“中国科大研究生招生在线”网站(https://yz.ustc.edu.cn)“文档下载”栏目下载)

①推荐人单位:中国科学院金属研究所。

②与考生关系请如实在对应位置打√。

③推荐人所在基层单位盖章:若推荐人为所内导师,此处请到所人事处盖章(李薰楼255办公室)。盖章处务必完善。

④学生导师可正常做为推荐信推荐人。