lrxin-金属研究所2014年推荐免试硕士生拟录取名单公示

硕士信息

当前位置: 首页 > 招生 > 硕士信息 >

金属研究所2014年推荐免试硕士生拟录取名单公示

时间:2013-09-26 14:12 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:admin 点击:

    按照我所推荐免试生复试的相关规定,依据各位考生的复试成绩及申报材料综合评价,经中国科学院金属研究所研究生招生工作领导小组研究决定,下列21名考生通过我所2014年推荐免试硕士研究生复试考核,取得拟录取资格。

现将拟录取名单公布如下:

    蔡欣、陈翯、崔嵬、胡虹玲、胡胜波、姜淼、孔旭、李云祥、刘丹、马丽、王礼鸿、王韦丹、王霞、翁兆勇、邢岩、严彬、严鹏强、张家榕、张晓嵩、张镇、周帆。

    其中复试时未提交学校推荐免试(外推)资格证明的考生,需向招生办补充提交证明材料,如最终不能取得本校外推资格,将自动失去我所2014年硕士研究生拟录取资格。