lrxin-关于2018年推荐免试生考核安排的通知

硕士信息

当前位置: 首页 > 招生 > 硕士信息 >

关于2018年推荐免试生考核安排的通知

时间:2017-09-15 10:30 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:admin 点击:

我所定于925日组织2018年推荐免试生考核。

一、具体时间安排

  925日进行考核(具体时间地点安排另行通知),所有同学届时直接去考核地点参加考核。

  考核时考生需携带身份证、学生证等材料。

二、抵沈到所乘车方式

  外地考生乘坐火车到沈阳(共两个到达车站),终到站为沈阳北站的考生下车后,乘坐224路公共汽车到陆军总院站下车,然后过马路到金属所正门。终到站为沈阳站的考生,出站后乘坐环路公共汽车到陆军总院站下车,然后过马路到金属所正门。

  从沈阳北站、沈阳站乘坐出租车到所车费大概为18元左右。

  乘坐飞机到沈阳桃仙国际机场的考生可乘坐机场大客抵达市区,在展览馆下车后打车到所。

  考试报到期间,我所不安排任何形式的接站,考生需自行前往我所报到。    

三、考核期间食宿及费用

    考生及其陪同人员旅费及考试期间食宿等费用均自理。我所附近有锦江之星陆军总院店(024-31290666)、海友连锁酒店南塔店(024- 24501888)、如家连锁酒店南塔店(800-820-3333)等可以住宿。