lrxin-关于来所开展大学生“科创计划”项目相关安排及资助名单的通知

硕士信息

当前位置: 首页 > 招生 > 硕士信息 >

关于来所开展大学生“科创计划”项目相关安排及资助名单的通知

时间:2017-12-27 15:39 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:admin 点击:

获得“中国科学院大学生创新实践训练计划”项目资助的同学必须在201836来所报到,并须在来所前一周通过邮件告知研究生部具体到所时间,在所期间的生活用品(如被褥等)须自行准备。来所时需要提交完成学校盖章的纸质版“中国科学院大学生创新实践训练计划”项目申请表。

如果已申请的同学不能来所,请在2018120日前通过邮件告知。

邮件地址是imryzb@imr.ac.cn

资助名单如下:

   曾帅、陈佳敏、陈磊、程荣、成思翰、初国萃、都诗瑶、高煦宁、郝欣欣、胡子晨、焦新宇、旷奇峰、李嘉琦、李伶俐、李明、李希海、李想、李肖男、刘嘉琦、刘梅、刘明、刘鹏程、刘芮嘉、刘艳艳、吕美娟、孟令晓、孟智超、曲展、沈霖贇、孙昊、佟博、王鹏、王秋爽、魏生、魏玉宁、吴锦翔、武姣姣、徐苗苗、颜廷毅、郁晨阳、喻彪、张登华、张蒙蒙、赵美娟、朱明宇、朱煜。