lrxin-关于来所开展大学生“科创计划”项目相关安排及资助名单的通知

硕士信息

当前位置: 首页 > 招生 > 硕士信息 >

关于来所开展大学生“科创计划”项目相关安排及资助名单的通知

时间:2018-11-26 15:35 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

获得“中国科学院大学生创新实践训练计划”项目资助的同学请于20193月5日来所进行毕业设计报到(在所期间的生活用品(如被褥等)须自行准备)。来所时需要提交完成学校盖章的纸质版“中国科学院大学生创新实践训练计划”项目申请表。
    报到时间为当日8:30—17:00之间,如有因车次等原因不能在此时间段内报到的同学,请提前在群内告知。

 

以下为入选名单,请确定来所的同学加入QQ群:9313357952019科创计划)

 

资助名单如下:
 

燕阳阳、门晓玲、李琰琰、李小涵、邵泽、郑可新、吕秀文、刘长鑫、江余璇、从珊、孙超、唐培、王昊、谢志明、李婷婷、祝若君、喻海龙、黄坤、姜如建、王绮思、何娟、周翠、乔贝贝、张希昊、刘素贞、肖茹、卢嘉琪、何承俭、郝书慧、赵雪婷、于潇

 

有问题请及时与金属所研究生教育处联系,联系人:侯老师,联系电话:024-83970080