lrxin-金属研究所与太原科技大学联合培养2020年硕士研究生调剂信息

硕士信息

当前位置: 首页 > 招生 > 硕士信息 >

金属研究所与太原科技大学联合培养2020年硕士研究生调剂信息

时间:2020-05-19 10:46 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

我所与太原科技大学从2020年起联合招收并培养硕士研究生(详见下表),该类学生具有对应高校学籍,在高校完成一年课程学习后回到我所进行培养,导师为我所指导教师,将来授予对应高校的毕业证及学位证。该类学生在所期间与中国科学技术大学学籍学生享有相同待遇,同时可申请我所自主设立的相关奖学金。


联培高校

对应学院

专业名称

类型

学习方式

太原科技大学

材料科学与工程学院

 

材料科学与工程

 

学术型(工学)

全日制

 

符合以下条件之一的考生如有调剂意向,请于520日中午12:00前发送调剂申请邮件到研招办邮箱(imryzb@imr.ac.cn),邮件题目为“太原科技大学-金属所调剂申请”,邮件内容包括①本人姓名、原报考的学校②考研科目、总分数、每科分数③本科学校、所在学院、所学专业、四六级成绩④个人简历(模版下载)。我们将通过电话与入围联合培养调剂的考生联系

1、报考我所,达到A类考生国家总分数线、单科分数线但未达到我所复试线的考生;

2、未报考我所,达到A类考生国家总分数线、单科分数线但未达到第一志愿报考单位复试线的考生。