lrxin-金属研究所2021年夏令营活动营员名单及相关要求

硕士信息

当前位置: 首页 > 招生 > 硕士信息 >

金属研究所2021年夏令营活动营员名单及相关要求

时间:2021-07-05 15:26 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生教育处 点击:

按照《中国科学院金属研究所关于举办2021年度优秀大学生夏令营的通知》的规定,依据申请者的综合情况,已将获得参加夏令营活动资格的申请者名单在科大夏令营报名系统中公布,请同学们及时查询(系统地址:http://xly.ustc.edu.cn)

相关要求及说明:

1. 确认参加夏令营的同学7月8日(星期)上午12:00前扫描入群,夏令营一期营员请加入2021年7月金属所夏令营”或“2021年7月金属所夏令营2”微信群,夏令营二期营员请加入2021年8月金属所夏令营”或“2021年8月金属所夏令营2”微信群,加入备注身份(姓名、学校)

         
2.如需申请调整夏令营批次,请在扫码入群后,向imryzb@imr.ac.cn邮箱中发送一封“夏令营批次调整申请-XXX-学校-调整为X月”邮件,发送截止时间为7月8日上午12:00。邮件内容请写明①姓名②本科学校③申请如何调整④调整批次原因。
3. 报销来程车费说明:

 

 

我所为每位营员报销来所的火车及长途客车车费,报到时请带好报销凭证(硬座或者硬卧,高铁、动车二等座,头等舱以下船票。无火车直达票的情况下,可以中途转车,但间隔不得在一日以上,从家里来所的同学、从生产实习地来所的同学,车票报销原则同上任何金额飞机票均无法报销

4. 如入选者在规定时间内未入群,则视为放弃本次夏令营资格。如有入选者放弃本次夏令营资格,我们将会从其他申请者中再选出夏令营活动名单,新入选者将在后期公布,本次夏令营将根据疫情最新要求调整入营条件及方式。
 

2021年金属所夏令营营员名单