lrxin-健身协会举办2013年新老会员见面会

最新活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 最新活动 >

健身协会举办2013年新老会员见面会

时间:2013-09-16 14:40 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

炎炎夏日渐渐到了尾声,金色秋天悄悄来临,新的学年金属所迎来了2013级新生。为了充实协会力量,扩大协会的影响力,增进会员间的了解,911晚,健身协会在研究生大厦108举行了2013年新老会员见面会。

首先,靳千千会长对2012-2013年度的健身协会工作进行了总结。在过去的一 年中,健身协会积极开展搏击操、拉丁舞等活动,广泛活跃在所庆60周年,建党90周年等各种重要晚会中。接着主持人刘辰介绍了协会的部门设置后,新老会员轮流进行了自我介绍。老会员们通过自己的健身经历,与师弟师妹们交流了坚持锻炼的益处及健身协会各个项目的亮点,并对新会员提出的问题给予耐心解答。大家各抒己见,不仅表达了在健身方面的个人想法,也为健身协会的下一年度的工作提出自己的建议,现场气氛非常活跃。

通过一年一次的新老会员见面会,健身协会在注入新鲜血液的同时,通过会员之间面对面的交流,进一步增强了解,提高凝聚力,加深会员的归属感,为协会未来的发展打下了坚实的基础。