lrxin-V爱驿站,传递爱心

最新活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 最新活动 >

V爱驿站,传递爱心

时间:2013-12-10 15:49 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:青年志愿者协会 点击:

127日,中科院金属所青协7名志愿者来到青年大街V爱驿站进行地铁维护服务活动。

为了服务全运会期间的所有地铁乘客,V爱驿站成立于2013年。驿站遍布沈阳地铁站的各个中转枢纽,现已成为地铁站的便民服务中心。本次志愿服务活动主要是在青年大街V站中心及地铁站的重要交通枢纽,为乘客们提供信息咨询、道路指引、购票指导和提供饮用水等服务,方便市民顺利乘坐地铁。

鉴于服务活动正值周六客流高峰期,客流量很大,志愿者们从上午9点一直忙到下午3点,在自己的工作岗位尽职尽责。有的守候在售票机旁耐心帮助乘客购票;有的在地铁站上下车处维持秩序;有的在地铁站出口指引道路。虽然工作重复性大,站立时间久,但看着乘客得到满意的答复后露出感激的笑容和一声声诚挚的“谢谢”,大家都为今天的志愿服务感到骄傲。

青协志愿者希望通过此次活动,将服务他人的正能量在日常生活中不断传递,为实现和谐社会贡献自己的力量。