lrxin-青年志愿者协会为所内主要干道除雪

最新活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 最新活动 >

青年志愿者协会为所内主要干道除雪

时间:2013-12-25 16:46 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:青年志愿者协会 点击:

20131219日,一场大雪覆盖了金属所内的所有道路,给老师和同学们的出行带来诸多不便。为了大家的行走安全,青年志愿者协会组织志愿者们对所内主要人行道进行了除雪活动。

12月中下旬正值期末,学生们都在忙碌的准备各科考试,但接到扫雪的通知后,大家纷纷跑到集合地点,积极热情地加入到扫雪队伍中。虽然只有几把铁锨和几个除雪板的简单扫雪工具,志愿者在寒风凛冽中对研究生大厦、餐厅、和几个办公楼附近人流密度较高的人行道进行了清扫。不管手和脸冻得多红,大家依然干劲十足、热情高涨。一个小时后,志愿者们圆满地完成了所内主要人行道的除雪工作。

以此活动为例,青年志愿者今后将更好地服务所内生活,向身边的师生传递我们的热情!