lrxin-第二届 默契室友大赛成功举办

最新活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 最新活动 >

第二届 默契室友大赛成功举办

时间:2014-09-28 08:47 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:费则元 点击:

922日晚,由研究生会生活部组织策划的第二届最默契室友大赛在郭可信楼成功举办,共有32个寝室组(即64人)报名参赛。大赛以游戏的形式进行,共设有“默契问答”“相依为命”“心有灵犀”“听歌识曲”四大关卡,实行过关晋级制。经过激烈比拼,最终张镇和张俊凡室友组夺得一等奖,罗梦琪和马玉玲室友组、王韦丹和蔡欣室友组获得二等奖,刘丹和金晶室友组、温馨和张宝宁室友组、靳群和段峰辉室友组获三等奖。

本次比赛充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的原则,整个活动在欢乐、轻松的气氛中展开。男同学勇往直前的气魄,女同学巾帼不让须眉的坚持,给全场观众留下了深刻的印象。默契室友大赛已经举办了两届,不仅给室友们提供了彼此增进感情的平台,也让大家在游戏中更深入地了解彼此,经过几年的朝夕相处,建立深厚的友谊。默契室友大赛作为新学期研究生会举办的第一个活动,开起了新学期学生会活动的新篇章。

相依为命1

相依为命2

相依为命3

听歌识曲