lrxin-新学期 新希望 —— 英语协会新老生交流会

最新活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 最新活动 >

新学期 新希望 —— 英语协会新老生交流会

时间:2014-09-30 13:23 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:甄会娟 点击:

2014921日晚,英语协会在郭可信楼107教室举办了新老生交流会,共有来自不同年级的40多名同学参加。本次会议以常规例会的形式开展,不仅让新会员了解了协会的日常活动,也希望通过老会员的演讲,鼓励大家更多的参与协会活动,提高自己的英语水平。

会议主要包括演讲、游戏和问答3个部分。英语协会创始人兼荣誉会长于昊君、2012届英语演讲比赛冠军的现任会长刘青云应邀作为本次会议的演讲人,精彩的展示了他们地道的发音和流利的的表达。很多会员都深受鼓舞,表示要充分利用英语协会这个平台,像师兄师姐一样,将英语运用自如。问答环节新会员积极提问,并对于下次例会演讲踊跃报名。

游戏环节主要是通过姓名接龙、挑战记忆、你比划我猜等英语表达活动让大家彼此熟悉,增进了解。同时,老会员之间的默契配合,也体现了英语协会的团结协会和凝聚力。大家在轻松有趣的气氛下增进交流,提升学习英语的兴趣。

本次新老生交流会为英语协会带来了新生力量,新会员的高涨热情,也感染了老会员,希望协会在新学期继续努力,切实为同学们提供英语交流的平台。