lrxin-2014青年志愿者协会新老生交流会

最新活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 最新活动 >

2014青年志愿者协会新老生交流会

时间:2014-10-23 22:21 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:刘淼然 点击:

1018日晚,青年志愿者协会新老生交流会在郭可信楼107举行。本届交流会由新一届主席团成员组织,并邀请了老一届主席团成员参与,进行了90分钟。

交流会开始后,协会会长王国伟首先对青协作了介绍,并对青协过去一年的活动进行了总结,使新会员对青协有更加全面的了解。他指出“青协是一个为所、为社会服务的团体,加入青协更多的是要有为所、为社会服务的行动”。之后,老会员分享了他们在青协活动中的一些感悟和收获,与此同时,新老会员之间进行了融洽的交流。接下来,新老会员进行了007和加字游戏,增进了彼此间的了解。两场游戏在会员们的欢声笑语中结束。交流会的最后,王国伟会长为在过去一年中积极参加活动的成员颁发了荣誉证书,并鼓励他们继续发扬志愿服务的精神。

新老会员经验交流会是协会每年的重要活动,为新会员深入了解青协提供了机会,也为新老会员之间的交流提供了平台。新会员的加入为青协注入了新鲜的血液,相信他们在接下来的活动中会做的更好,把志愿者精神发扬传递下去。