lrxin-青年志愿者协会举办2013年度新老会员交流会

最新活动

当前位置: 首页 > 学生活动 > 最新活动 >

青年志愿者协会举办2013年度新老会员交流会

时间:2013-09-29 16:56 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:
 

928日晚,由青年志愿者协会主办的“2013年度青协新老会员交流会”在研究生教育大厦309举行,几位来自12硕的协会骨干成员与40多名13级新会员进行了面对面的交流。

交流会在12级成员朱若林的主持下顺利开展,活动现场气氛活跃、场面温馨。交流会包括多个环节:自我介绍、协会介绍和面对面交流等。首先是新老会员自我介绍,互相认识,增进交流。新会员表露出的朝气与自信让我们看到了青协的希望— “青协的明天会更好”。

接下来会长刘雨薇对协会过去一年所开展活动和活动中的经验、不足进行了详细介绍和总结,向新会员们展示了青协的只要有热心、有爱心、有愿意服务他人的精神,就是一名合格的青年志愿者。她也为青协的下一步发展提出了自己的建议:希望青协在服务好金属所的同时,能够服务社区,拥抱社会。

交流会的最后环节是自由交流。新会员们集思广益,为协会献计献策,老会员与他们对这些建议的可行性进行了热烈的讨论。新老成员间通过相互交换观点,都受益匪浅,载兴而归。

交流活动进行了近两个小时。

    一年一度的青协新老会员经验交流会,为新会员深入了解青协提供了一个机会,也为老会员之间的工作交流提供了一个平台。希望所有会员积极融入青年志愿者协会这个大家庭,服务IMR、服务社会。