lrxin-(更新版)关于申报2017年度国家建设高水平大学公派研究生项目的通知(国科大在籍)

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

(更新版)关于申报2017年度国家建设高水平大学公派研究生项目的通知(国科大在籍)

时间:2016-12-21 15:41 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

一、国科大学籍学生申报要求如下

根据中国科学院大学(以下简称国科大)的通知及要求,现将2017年度我所国家建设高水平大学公派研究生项目申报及推选工作相关事项通知如下:

()、项目类别:2017年申请批次为一批,选派类别包括攻读博士学位研究生和联合培养博士研究生两类。

()、申请材料:详见主页通知中的附件一中《中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目材料列表》,并按此要求准备纸质和电子版材料,其中校内专家评审意见表不用申请人提交。

二、时间安排:联合培养博士研究生申请材料的报送截止日期为2017221日,攻读博士学位研究生申请材料的报送截止日期为201736日。

三、申请要求:申请者须事先征得导师同意,并请导师在申请表中签署意见。我所原则上仅推荐应届硕士毕业生、不推荐在学低年级硕士生和在学一年级博士生出国攻读博士学位。申请联合培养博士研究生项目的应在20186月以后毕业。

四、推选:我所将在222-24日组织所内专家对联合培养博士生项目进行初评推选。

五、其它:有关项目申报的详情及相关信息请查询中国科学院大学通知和国家留学网。请拟申报的同学按照相关规定要求做好联系留学单位、导师、外语成绩等准备工作。

联系人:侯宇楠,83970080,ynhou@imr.ac.cn
           刘敏,23971267mliu@imr.ac.cn


因国科大通知调整,请各位同学务必遵照此更新版查阅附件并填写,原通知及附件作废!!

 

附件一:1中国科学院大学关于做好2017年度国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知

        2中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目材料列表

        3、中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目申请表

        4中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目申请人汇总表
        5. 中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目流程

                                        

                                            研究生部

     20161230