lrxin-中国科学院深圳先进技术研究院招聘博士后

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

中国科学院深圳先进技术研究院招聘博士后

时间:2016-12-29 13:44 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

工作地点: 深圳

单位名称: 中国科学院深圳先进技术研究院

学历和研究方向: 博士,金属腐蚀与防护

招聘岗位: 博士后

联系方式: htod@siat.ac.cn (邮件主题请注明腐蚀-博士后招聘)

电话:0755-86585229

招聘背景介绍:

深圳市政府积极响应国家“建设海洋强国”战略,提出以海洋科技发展为支撑,打造海洋产业“深圳质量”,使海洋经济成为深圳未来经济发展重要增长点。中国科学院深圳先进技术研究院结合自身优势和深圳市未来发展方向,正积极组建深圳市海洋腐蚀研究检测平台,迫切需要腐蚀领域的优秀人才加入进来。我们将为优秀的年轻人提供施展才华的发展空间,欢迎电话或email垂询。

待遇:

1、年薪>20万元(税后)

2、单位为在站博士后提供生活公寓。

3、协助获取深圳市人才安居工程住房补贴,协助申请深圳市安居房。

4、缴纳五险一金,按月发放用餐补助。

5、落户深圳。

6、博士后期间表现优秀者出站可留在中国科学院深圳先进技术研究院工作,享受深圳市博后留市工作补贴30万,还可申请深圳市后备人才补助160万。

应聘条件:

1. 具有(或即将获得)金属腐蚀与防护专业博士学位;

2. 具有以下研究背景优先考虑:微生物腐蚀;海洋腐蚀;生物医用金属;

3. 具备较好的英语阅读和写作能力,对发表过较高水平SCI论文的优先考虑

4. 有较强的工作能力、协作精神和良好的人际沟通能力;

本招聘广告长期有效,欢迎大家投递简历!