lrxin-中国钢研旗下安泰天龙钨钼科技有限公司招聘技术类销售

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

中国钢研旗下安泰天龙钨钼科技有限公司招聘技术类销售

时间:2017-02-22 09:32 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

   安泰科技股份有限公司是以中国钢研科技集团有限公司(原国家级大型科研院所钢铁研究总院)为主要发起人,联合清华紫光(集团)总公司等单位发起成立的高科技股份有限公司。是国家科技部及中科院联合认定的国家高技术企业,也是被北京市科学技术委员会认定的骨干高新技术企业。

   公司成立于199812月,注册地为中关村科技园区中心区。20005月,公司在深圳证交所完成了6000A股股票的发行上市工作。经过权益分派等,截至201512月,公司注册资本为8.63亿元。

   安泰科技以先进金属材料为主业,服务于战略性新兴产业,在非晶/纳米晶带材及制品、难熔材料及制品、粉末材料及制品、磁性材料及制品、焊接材料及制品、过滤材料及环保工程、高速工具钢及人造金刚石工具等领域,为全球高端客户提供先进金属材料、制品及解决方案。多年来,为我国国民经济发展、国防建设和航天航空事业的发展做出了重要贡献。

   经过十余年的发展,安泰科技已建成北京中关村永丰产业园,空港新材料产业园、中关村昌平产业园及河北涿州四个产业基地,总面积1000余亩;在石家庄、天津、深圳、上海等地拥有18家控参股企业;在北美、欧洲和亚洲地区建立了良好的商贸渠道和技术协作关系,产品已销往50多个国家和地区,被国内外众多知名企业和客户所认可。

本次招聘职位由安泰天龙钨钼科技有限公司提供

  安泰天龙钨钼科技有限公司是安泰科技股份有限公司(以下简称“安泰科技”,股票代码000969)的全资子公司,由原安泰科技难熔材料分公司(创建于1958年)和原北京天龙钨钼科技股份有限公司(创建于1998年,安泰科技于2015年全资收购)合并而成。

安泰天龙以钨、钼、钽、铌、铼为主导产品,为全球高端客户提供先进金属材料、制品及解决方案。公司产品广泛应用于航空航天、医疗、机械加工、半导体照明、核电及能源、半导体集成、玻璃、高温炉、安全和防御、电光源、汽车等产业。

招聘岗位:Technical Sales 技术类销售

目标 主要是负责开发、调查和维护全球难熔金属材料市场,包括欧洲、北美、亚太和国内市场。

主要任务

1. 负责公司一类难熔金属产品的销售,满足客户的整体需求。

2. 负责该类产品的销售工作的计划、执行和监控。

3. 建立和维护长期战略合作伙伴

4. 与客户进行商务谈判并提供相关产品的技术咨询。

5. 对该类产品的市场潜力和机会进行调研和分析

6. 对竞争对手进行分析和监控

岗位要求:

1、应、往届本科、硕士毕业生;材料、冶金或机械等相关专业;

2、有良好的英语口语及写作能力,会第二外语的优先;

3、具有良好的表达、沟通能力,组织协调能力,具有较强的分析问题、解决问题的能力;

4、有上进心,工作积极,有良好的团队合作精神。

待遇:

1、入职签订正式劳动合同;

2、公司提供公租房;

3、薪资待遇:面谈(底薪+提成+出差补助+绩效+五险一金);

4、工作地点在北京市海淀区中关村永丰产业园;

5、可解决天津市户口,海归硕士研究生可解决北京市户口

联系方式:

邮箱:refractory@atmcn.com