lrxin-苏州长光华芯光电技术有限公司招聘启事

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

苏州长光华芯光电技术有限公司招聘启事

时间:2017-03-02 14:41 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

苏州长光华芯光电技术有限公司由海外引进的团队,中国科学院长春光机所和华工激光基金共同投资在苏州市科技城设立的企业(总投资约3亿人民币),主要从事开发、生产和销售高功率半导体激光器及相关光电集成系统。

公司拥有数名国际水平的领军人才和国际一流的核心技术(包括芯片及光学集成模块),在科技城拥有9000平方米的国际先进的研发平台及生产设施。公司的激光产品功率高, 寿命长, 波长全, 式样多 。输出功率高达数十万瓦,寿命长达数十年,电光转换效率高达70%, 与国际先进水平同步。

产品的封装有单管, 垂直叠阵,水平叠阵、光纤耦合输出,光电集成系统等。产品的应用涉及国防、工业、医疗和科研等领域。在国防方面,公司为我国先进激光武器(光纤激光器和全固体激光器)的发展提供关键的核心部件及技术,目前已为多家单位提供国外禁运的产品并承担多项国防研发项目。在民用方面,迎合工业4.0国际潮流和助力中国制造2025的战略规划,公司为先进材料加工(3D 打印、切割、焊接、熔覆等)提供核心激光系统。

   公司成立以来,凝聚人才,引进设备,建立了完善的研发、生产及质量管理体系,实施MES管理系统,确保整个公司的业务活动规范有序。我们积极开拓市场,和客户及供应商建立合作伙伴关系。我们脚踏实地,又积极进取,迅速确立了技术和品质领先的行业地位。
   
 华芯光电推崇以人为本,尊重知识,尊重人才的理念,为员工提供充分施展才华的空间。  公司参照国际上先进管理理念,实施人性化管理,实行全员目标管理,绩效考核,确保了各个环节的高效运转。 华芯光电以真诚和信任努力吸引国内外产业人才汇聚,以完善的人才机制激励全体员工的工作热情,促进全体员工的技术创新和市场开拓,与员工分享企业的成功。

企业愿景:激光动力之源

企业使命:成为国际一流的半导体光电研发平台和产业化公司。致力于向国内外客户提供高性能的产品及解决方案,与客户共同开拓光电技术的应用。
附件:招聘信息