lrxin-2016—2017学年优秀学生评选结果公示

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

2016—2017学年优秀学生评选结果公示

时间:2017-04-20 16:45 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

根据《中国科学院大学优秀学生评选条例》和《中国科学院金属研究所优秀学生评选条例实施细则(试行)》,在各班级、学生会、研究部推选的基础上,由所主管领导、研究生部、指导教师和学生代表组成的评审小组,以“公开公正、民主推选”为原则,评选出20162017学年“三好学生”、“优秀学生干部”、“三好学生标兵”和“优秀毕业生”候选人。

其中“三好学生标兵”候选人从至少已两次被评为“三好学生”的研究生中评选出,并推荐到国科大参加全校统一评审。请“三好学生标兵”候选人填写附件3中的审批表,于42116:00前上报电子版至wwei@imr.ac.cn425日前提交纸质版至郭可信楼208室。

现将上述候选人的名单予以公示,公示期为5天。公示期间如对候选人有异议,请于42717:00前书面实名反映到研究生部魏薇老师处。

12016-2017学年国科大优秀学生候选人名单

22016-2017学年金属所优秀学生候选人名单

3:“三好学生标兵”申请材料
 

 

研究生部

2017420