lrxin-关于组织推荐2017年“长江学者奖励计划”人选工作的通知

教育新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 教育新闻 >

关于组织推荐2017年“长江学者奖励计划”人选工作的通知

时间:2017-06-05 10:39 来源:研究生部 作者:研究生部 点击:

2017年“长江学者奖励计划”人选推荐工作已开始,为了做好这项工作,现将有关事项通知如下:

一、 本次推荐采取符合推荐条件者自愿申报,由科大校本部组织初审确定推荐人选,经过公示后再到网上填写正式申报材料。

二、 奖励计划人选条件和要求,详见附件1和附件2。根据通知精神,我校为中部地区高校,本年度长江学者特聘教授推荐人选年龄为196911日以后出生者。

二、 申报时请同时提交《教育部“长江学者奖励计划”候选人推荐表(校内初审用)》,电子版和纸质版一份,见附件6

三、 申报截止时间:620日。

四、 联系人:王晓斌,刘敏

电 话:8397005823971267 邮 箱:xbwang@imr.ac.cn

附件:

1. 教育部关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知

2. 科大关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知

3.教育部长江学者奖励计划”实施办法

4.2017年度“长江学者奖励计划”推荐二级学科目录(含自主设置学科)

5.2017年度“长江学者奖励”计划分组

6.教育部“长江学者奖励计划”候选人推荐表(校内初审用)》

              

                                   研究生部

                                 201765