lrxin-关于申报2017年度中国科学院金属研究所研究生创新研究基金的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于申报2017年度中国科学院金属研究所研究生创新研究基金的通知

时间:2017-07-11 16:07 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:学位 点击:

 

为了增强我所研究生创新意识,培养研究生选题能力和创新能力,鼓励研究生勇于探索、自主创新,我所设立了研究生创新研究基金,用于资助研究生创新研究项目。申报条件、审批程序及管理办法详见《中国科学院金属研究所优秀研究生创新研究项目管理办法》(科金所字[2008]47号)。

2017年度(第九批)研究生创新研究基金申报时间为: 201781531日,由于每年资助项目不超过10项,原则上每个研究部只能推荐1-2项,希望导师和研究部认真审核,严格把关。项目执行期限为1.52年,所以预计在20193月份之后毕业的学生方可申报。申请者可到研究生部网站上下载《优秀研究生创新研究项目申请表》。要求于831日前将申请表一式一份及申请表电子版提交到研究生部学位办嵇老师处。同时准备10分钟的PPT申请报告。联系电话:23971208,电子邮件地址:lrji@imr.ac.cn

 

 

               金属所研究生部

                 2017.7.11