lrxin-湖南科技大学材料成型及控制工程系招聘信息

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

湖南科技大学材料成型及控制工程系招聘信息

时间:2017-08-01 11:17 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:
 

湖南科技大学材料成型及控制工程系拟引进1~2名焊接或模具方向的优秀博士,引进条件及待遇:

1、基本条件:

1)海外人才:遵守我国的法律法规,认同和遵守学校的规章制度,顾全大局,服从安排;恪守科学道德,学风正派,诚实守信,尊重他人,愿意为中国的发展与建设服务,愿意为学校发展作贡献;具有良好的沟通能力和团队合作精神;具有扎实的理论基础和教师的基本素质,具备讲授本学科专业主干课程的能力;身心健康(提供三级甲等医院的体检证明)。

2)国内人才:拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法;热爱本职工作,愿意为学校学科建设和人才培养做出贡献,遵守学校的各项规章制度,思想品德好,能以身作则,为人师表,服从组织安排;有胜任应聘岗位的工作能力,具备本科教学工作的基本技能和独立进行科学研究的能力;身心健康,具备胜任应聘岗位工作的身体条件。

2、具体条件及待遇附表

 人员分类

引进(聘用)条件

引进(聘用)待遇

计划数

科研启动费

购房补贴款

配偶安置

优秀博士(后)

国内博士(后)

除满足基本条件以外还须具备下列条件:

(1)第一学历为全日制本科毕业(不含独立学院、成人教育、民办院校),本科阶段、硕士阶段和博士阶段所学专业必须具有关联性。省外“985工程高校、中国科学院系统科研院所毕业的博士生,同等条件下优先考虑。

(2)年龄原则上35周岁以下;学校急需的优秀人才或紧俏专业博士可适当放宽。

(3)读博期间以第一作者(或导师为第一作者,博士本人为第二作者)在SCI源期刊上发表的学术论文2(含)篇以上。学术发展潜力较强的可适当放宽。

理工科5万元,文科3万元;

 

(1)购房补贴款基础为15万元;

(2)省外“985工程高校、中国科学院或中国社会科学院系统科研院所毕业的优秀博士生增加2万元补贴;

(3)具有教授职称的博士增加1万元补贴;

(4)在读博期间,海外学习经历一年以上,在规定年限内毕业且以第一作者在SCISSCIEI源期刊上发表学术论文4(含)篇以上、或主持省部项目一项及以上的优秀博士和紧俏专业的博士还可适当增加,一般不超过5万元;

(3)不需要安排配偶工作(配偶已在学校或双博士除外)的再增加5万元。

(1) 博士配偶具有硕士学位或全日制本科毕业经校务会批准可聘任为非事业编制合同制员工。

(2) 其他情况原则上不安排工作。

(3)引进双博士待遇,若夫妻双方所学学科专业都是学校急需的学科专业,均享受全额购房补贴款(不再享受配偶未安排工作的补贴);若夫妻双方只有一方所学学科专业为学校急需的学科专业,其配偶享受的购房补贴款为全额购房补贴款的一半;夫妻双方均享受相应的科研启动费。

优秀博士(后)共1~2

             

 

3、联系方式:

联系人: 陈老师,18942543289yqchen1984@163.com