lrxin-华中科技大学青年千人罗志强课题组招收博士后

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

华中科技大学青年千人罗志强课题组招收博士后

时间:2017-09-07 09:16 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:
 课题组简介:

罗志强,教授,博士生导师,中组部青年千人,研究兴趣为智能生物材料与生物器件,近期的工作发表于ScienceNature MaterialsNano Letters等著名期刊。课题组欲在具有医疗功能的可穿戴和可植入柔性器件研究方向招收博士后若干名。

 

博士后岗位要求:

1)已获得或近期将获得博士学位,已发表第一作者SCI文章。

2)具有责任心、团队协作精神和科研热情。

3)优先考虑具有纳米材料、二维材料、或微纳器件背景的申请者。

 

博士后待遇:

年薪18万或以上(具体面议),并享受学校提供的其他福利待遇。学校提供博士后公寓或租房补贴(每月约1000元)。聘期为3-6年,优秀者可竞聘正式岗位。

 

请将简历发至电子邮件:zhiqiangluo@hust.edu.cn。联系人:罗志强