lrxin-关于2018年毕业生集体图像信息采集的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于2018年毕业生集体图像信息采集的通知

时间:2017-09-07 09:28 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:
 

按照教育部有关高等教育学历证书电子注册和中国科学院毕业证、学位证照片上交的要求,金属所研究生部组织所有2018年毕业生进行集体图像信息采集,具体内容如下:

采集时间:2017926日(周二)上午9:00-10:00

采集对象:2018年春季、夏季毕业生,即2017.06.01-2018.5.31期间完成毕业论文答辩的学生;

采集地点:北区学术报告厅

采集要求:图像采集时,不得佩戴项链、耳环等首饰(最好穿带领的衣服,照相背底为淡蓝色);

采集费用:20/人;

请预计2018年毕业的同学于201797-921发邮件报名qzdeng@imr.ac.cn,邮件名称“18年图像信息采集”,以excel文件作为附件发送如下内容:

15位学号

姓名

性别

身份证号

注意事项:

1.     采集当天必须携带二代身份证和采集费20(请自备零钱),现场刷身份证进行采集;

2.     未在规定时间内报名的同学不能参加本次图像信息采集;

3.     已经参加过毕业生集体图像信息采集的同学不用参加本次图像信息采集。

4.     采集的图像用于毕业证书、学位证书的照片和学位信息系统的电子照片。

5.     由于本次采集工作不能集体补拍,一年只集中办理一次,请大家相互转告,及时报名并参加。

谢谢!

研究生部就业办

2017.09.07