lrxin-宝钢中央研究院2018年招聘信息

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

宝钢中央研究院2018年招聘信息

时间:2017-11-06 08:45 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

       宝钢中央研究院是中国宝武钢铁集团有限公司技术创新体系的核心研发力量,承担重大、前沿、基础性项目研究与新产品开发;为生产、技术、质量、工程建设、用户服务、资源高效利用等提供强大的技术支撑;是高层次、高水平、多学科、多功能、开放型的集研究开发和成果应用一体的研发基地。2018年招聘需求如下:

一、招聘专业

序号

招聘专业

主要职责

1

金属材料相关(金属材料、材料加工、材料成型、表面工程、压力加工、轧钢工艺)

汽车板产品开发;热轧、冷轧等相关产品开发;棒材、钢管以及镁合金等产品开发

2

高分子材料

金属涂层技术研究

3

车辆工程、机械工程

汽车材料及零部件结构及性能分析等

4

电机类

硅钢产品及使用技术

5

自动化、计算机及软件相关专业

智能过程控制及人工智能等技术开发

二、基本要求

1、招聘职位:助理研究员或研究员。

2、学历要求:硕士或博士研究生(国家“211工程及以上院校)。

3、素质要求:品学兼优、诚实守信、创新能力强、善于团队合作等。

4、外语能力:英语六级及以上。

5、工作地点:上海市

三、联系方式与要求

1、个人简历取名格式:学校-专业-学历-姓名

2、简历投递邮箱:bgyjy@baosteel.com20171231截止)

宝钢中央研究院人力资源部

201710