lrxin-核安核电装备技术有限公司招聘信息

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

核安核电装备技术有限公司招聘信息

时间:2017-11-24 13:59 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

 

为深度参与全球能源科技的技术前沿,满足国家发展的战略需求,核安核电装备技术有限公司以完全实现核电阀门国产化为己任,该公司位于中国改革开放的前沿——浙江省,主营核一、二、三级阀门、核级焊材、核级铸锻件,现诚聘技术人员两名,具体要求如下:

1、学历要求:博士学历。

2、专业要求:锻造专业阀门设计方向或有阀门设计理论基础一名;金属材料专业一名。

3、工资福利:已毕业的年薪30万元左右,未毕业(20189月份前毕业)的见习期年薪15万元左右,五险一金及其他福利待遇不在年薪总额内,由公司另行发放,具体细节面议。

4、培训:公司免费送中广核集团深造。

5、职业发展方向:培养公司的研发总监、总工程师、技术副总裁。

联系方式:
   
1、中科院金属所胡小强博士,请将个人简历发送至xqhu@imr.ac.cn   
    2
、核安核电装备技术有限公司范景东先生,13967090986

 

核安核电装备技术有限公司

二〇一七年十一月五日