lrxin-上海振华重工(集团)股份有限公司长兴分公司2018年招聘信息

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

上海振华重工(集团)股份有限公司长兴分公司2018年招聘信息

时间:2017-11-29 14:12 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:
   上海振华重工(集团)股份有限公司(ZPMC)是重型装备制造行业的知名企业,为国有控股AB股上市公司,控股方为世界500强之一的中国交通建设股份有限公司。

公司总部设在上海,并在上海本地及南通等地设有8个生产基地,占地总面积1万亩,总岸线10公里,特别是长江口的长兴基地有深水岸线5公里,承重码头3.7公里,是全国也是世界上最大的重型装备制造商。公司拥有226万吨~10万吨级整机运输船,可将大型产品跨海越洋运往全世界。

公司从战略层面精心勾画了企业未来发展的8大市场:港口机械、海工装备、大型钢结构、系统集成与总承包、投资、船运、电气以及一体化市场。

  公司厉行“自主创新”,曾获国家科技进步一等奖。建有国家级企业技术中心和博士后工作站。现有2400名从事机、电、液设计研发的工程技术人员,获得国家和市级科技成果奖50余项。

 

长兴分公司(上海振华港机重工有限公司)是上海振华重工(集团)股份有限公司最大生产基地之一,也是世界规模最大、技术一流的重型装备制造生产基地,位于长江口的长兴岛,职工近12000人。

招聘职位

一、工艺工程师(24人)
1、工作内容:工装夹具设计;产品制造工艺设计;生产规划布局设计;三维生产过程仿真等。
2、职位要求:
1)本科及以上学历,机械、机电、材料加工等相关专业。
2)英语四级以上;英语六级或口语突出优先。
3)熟练运用二维、三维绘图软件,模拟制造运作。
4)熟练运用日常office办公软件,具备良好文档编写能力。
5)良好的团队合作精神,较强的沟通、协调能力;具有良好的表达能力和沟通能力和一定的组织能力。

二、质量保证工程师(8人)及质量控制工程师(22人)
要求:
1)本科及以上学历,机械工程类、测量、金属防腐类等相关专业;
2)英语四级以上;英语六级或口语突出优先。
3)良好的团队合作精神,较强的沟通、协调能力;具有良好的表达能力和沟通能力和一定的组织能力。


福利待遇

1、薪资:入司4500~5000元,转正后满6个月根据工作表现调整,幅度0~1000元,年终奖金根据个人绩效发放相应倍数月工资。
2、晋升:分管理和技术通道等。
3、福利待遇:五险一金、补充公积金、企业年金、各类专项津贴等。
4、食宿:住宿提供2人标准间(含空调、彩电、卫生间、冷热水等),提供三餐补助。
5、其它:春节班车接送、带薪休假等。

联系电话:021-56856666-520014刘先生;
邮箱:liuyong_cx@zpmc.net
公司地址:上海市崇明区长兴镇风滨路666号