lrxin-苏黎世联邦理工学院招收Branco Weiss博士后

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

苏黎世联邦理工学院招收Branco Weiss博士后

时间:2017-12-04 08:30 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

苏黎世联邦理工学院(ETH)Society in Science-The Branco Weiss Fellowship项目现面向全球招收博士后,录取人员将由Branco Weiss Fellowship进行资助从事博士后研究。    

苏黎世联邦理工学院(ETH)创立于1855年,是享誉全球的世界顶尖研究型大学,连续多年位居欧洲大陆高校翘首,享有“欧陆第一名校”的美誉。目前拥有16个系,80个研究所(实验室),以及来自80多个国家的25000名师生,教研领域涵盖建筑学、工程学、数学、自然科学、社会科学和管理科学。

Society in Science-The Branco Weiss Fellowship项目是为了资助世界各地优秀的青年学者而设立的奖学金。该奖学金由ETH已故校友、瑞士企业家Branco Weiss博士捐赠,苏黎世联邦理工学院负责奖学金捐赠的具体实施工作。    

具体信息及要求请参见 https://brancoweissfellowship.org/ 

申请截止日期为2018年1月15日。