lrxin-2018年冬季毕业生离所通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

2018年冬季毕业生离所通知

时间:2017-12-05 09:12 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:

毕业生请注意:

国科大2018年冬季毕业生集中派遣时间在1月初,请毕业生在1220日之前确定就业去向, 按规定的时间访问“国科大SEP教育业务接入平台”http://sep.ucas.ac.cn/,按就业派遣信息填报指南(http://www.gs.imr.ac.cn/plus/list.php?tid=41 )及时填写毕业生派遣信息。出国、劳动合同就业和待就业的同学一律派回原籍,即家庭所在地的人力资源和社会保障局。预计派遣证、毕业证和学位证将于1月上旬发放,户口准迁证将于1月中旬发放,请注意查看网上通知,及时领取。

       中科大2017年冬季毕业生已完成派遣,未签三方协议的毕业生也要求访问“中国科学技术大学毕业生派遣管理系统”jy.ustc.edu.cn维护相关信息。

 

请毕业生在研究生部主页—制度表格—管理表格—下载《研究生毕业离所通知单》,出国、劳动合同就业和待就业的同学另需下载并填写《毕业回生源地申请》,到研究生大厦210填写委托书, 要求1211前办理完离所手续。