lrxin-湖北鼎龙控股股份有限公司招聘信息

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

湖北鼎龙控股股份有限公司招聘信息

时间:2018-01-22 10:49 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:
 

湖北鼎龙控股股份有限公司招聘简章

湖北鼎龙控股股份有限公司创立于2000年,是一家从事功能化学材料、光电材料、集成电路设计及制程材料等研发生产,以及数字图文云快印业务的国家高新技术企业、国家创新型企业、创业板上市公司(股票代码:300054)。总部位于武汉经济技术开发区。旗下拥有湖北鼎汇微电子材料有限公司、湖北三宝新材料有限公司、湖北爱视觉传播科技有限公司、珠海名图科技有限公司、珠海科力莱科技有限公司、珠海鼎龙新材料有限公司、杭州旗捷科技有限公司、深圳超俊科技有限公司、宁波佛莱斯通新材料有限公司、南通龙翔化工有限公司、山东世纪开元电子商务有限公司等11家全资及参控股子公司。

鼎龙秉承“实业为虎、资本为翼”的发展理念,依托科技创新和产业整合,已形成打印复印耗材全产业链、集成电路设计及制程材料、云快印业务等三大板块的产业布局,已成为发展全球最大的兼容彩色聚合碳粉生产商,亚洲最大的通用(兼容)硒鼓制造商,全球领先通用(兼容)耗材芯片设计供应商,全球最大的电荷调节剂生产商,全球最大的萘环酮类染料和永固紫颜料生产商,中国打印复印耗材行业领军企业。

鼎龙始终坚持“面向国际高端、坚持科技创新、争创世界一流”的技术发展战略,通过博士后科研工作站、湖北省企业技术中心、湖北省打印复印耗材工程技术中心等创新平台,在国际高端细分领域相继开发出彩色聚合碳粉、成像卡盒SoC芯片、彩色硒鼓、磁性载体、电荷调节剂、充电辊及显影辊、高端颜料及萘环酮类染料等八大系列高新技术产品,填补国内空白,打破国外垄断。拥有200余项国内外发明专利,牵头制定了5项国家标准,核心产品彩色聚合碳粉荣获“国家信息产业重大技术发明奖”。    

现因公司发展需要,特诚聘:

   职位:高级研发工程师(腐蚀与防护专业)   

     职位描述:
     1、开展新产品的研发和市场调查、可行性分析,实施新产品的研制;
     2、各类产品的材料、配方及结构的设计、试验、试制及文件标准化;
     3、完成各课题组相应的课题、设计和开发任务,并按期提交相应阶段的文件报告;
     4、负责本研发小组工作的协调、监督、使之有序进行,且能按质按时完成。

     任职要求:
     1、博士以上学历,腐蚀与防护相关专业; 
     2
、具备较强的研发技术能力、技术分析能力和动手能力;
     3、有较强的上进心和敬业精神。

 

     公司地址:武汉经济技术开发区东荆河路1

咨询电话:027-59720695(汪女士) 

简历投递邮箱:wanghaiyan@dl-kg.com