lrxin-关于申报2018年度“香江学者计划”的通知

重要通知

当前位置: 首页 > 重要通知 >

关于申报2018年度“香江学者计划”的通知

时间:2018-02-02 15:41 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:学位 点击:

为有效结合内地与香港的人才资源和研究资源优势,共同促进国家科技和社会经济发展,全国博士后管委会办公室与香港学者协会共同实施联合培博士后研究人员计划,简称香江学者计划香江学者计划每年选派内地博士到香港指定的大学,在港方合作导师的指导下,以港方大学合约研究人员的身份开展博士后研究,为期两年。资助经费为每人30万元人民币和30万元港币。香江学者计划人员视为内地派出单位的博士后研究人员,须在派出单位办理进站手续。

2018年度申报工作现已开始,港方提供的博士后研究人员岗位需求、申报条件、申报程序及其他注意事项详见中博士后网“通知公告”栏有关通知,每人限报一个岗位。凡符合规定条件人员均可申报,申请者除在网上申报系统提交电子版材料外,还需提交香江学者计划申报表》及主要证明材料复印件合订本一式2份(A4幅面,左侧装订,加封面、目录)。《申报表》可从中博士后网站相关通知中下载。要求申请者务必于2月26日之前将申报材料报送到金属所研究生部博士后管理办公室,本所在职人员申报需经所人事处审批。我所将视申报情况初审推荐申报。

联系人:嵇老师,联系电话:23971208

邮箱:lrji@imr.ac.cn

 

 

                          金属所研究生部

                         博士后管理办公室

                             2018.2.2