lrxin-9月6日:"东阳光集团东阳光科电子材料所"校园招聘

就业信息

当前位置: 首页 > 重要通知 > 就业信息 >

9月6日:"东阳光集团东阳光科电子材料所"校园招聘

时间:2018-09-03 16:08 来源:中科院金属研究所研究生部 作者:研究生部 点击:
时间:2018年9月6日下午3点
地点:大厦108教室

 

公司及部门介绍

东阳光集团(深圳市东阳光实业发展有限公司)全国现共有员工20000余人,主要从事医药、电子材料和健康养生三大产业,2016年工业总产值近250亿元,在国内拥有广东长安、广东乳源、湖北宜昌、西藏林芝、贵州遵义五大基地,已拥有中国东阳光科、香港东阳光药两家上市公司,正在积极筹建美国东阳光药,拥有药连锁公司、大健康连锁公司和电子商务、销售业务部、海外销售四大销售平台,是一个充满希望与活力、正在铸就百年基业的高科技大型股份制企业。

2017,集团全年实现产值310亿元,研发、生产、销售均取得重大突破,公司规模和实力进一步提升,形成了新的创新优势。

东阳光于2005年创办了研究总院,下设东阳光科和东阳光药两个研究院, 共八大研究所,包括:生物药所,中药所,化学新药所,化学仿制药所,农科所,新材料所,电子材料所,智能器件所。研究院有40多名外籍和海归专家,100余名博士,1200余名硕士,共有2100余名研发人员,目前拥有5位中组部千人计划1位科技部青年领军人才

东阳光集团电子材料所隶属于东阳光科新材料研究院,下设电子材料部、元器件部、储能器部、电子化学品部和复合材料部五个部,9个项目组,2个生产基地。共有研发人员100余人,其中博士3人,硕士60余人,主要的研发方向集中在元器件与材料、储能器与材料和传感器与材料三个方面。2017年获授权专利10篇,受理专利46, 产值50余亿元。更多企业介绍请登录http://www.hec.cn/2018年及未来将在立足原项目优势的基础上,着重开展对新型储能器件及材料研发方面,着眼未来。特向各方英才发出邀请,携手共创未来!

 

招聘计划:

部门

招聘职位名称

专业要求

招聘人数

总计

备注

博士

硕士

本科

大专

电子材料所

研发工程师

电化学、材料科学与工程、、应用化学、有机化学冶金、复合材料、高分子化学与物理、无机非金属材料、磁性材料、传感材料、压电材料、纳米粉体材料、物理学等

8

5

8

 

 

锂电材料研发工程、钎焊铝箔研发工程师、有机合成工程师、磁性材料研发工程师、生物磁珠研发工程师、硅碳复合材料研发工程师、电子工程师

测试工程师

电化学、材料学、电子电路相关专业

 

1

1

 

 

 

电化学工程研究员

化学、化工、材料、冶金、计算机等相关专业,电化学研究方向优先。

1

1

1

 

 

1、从事电子铝箔表面处理研发工作,内容包括电化学腐蚀机理探索、电极过程动力学研究、电解腐蚀工艺研究等;
2、从事仿真模拟计算、神经网络技术开发等。

总计26 其中 博士9 硕士7 本科10

9

7

10