lrxin-EPC平台开放通知

所内新闻

当前位置: 首页 > 新闻 > 所内新闻 >

EPC平台开放通知

时间:2018-09-10 08:57 来源:研究生教育处 作者:研究生教育处 点击:

经过紧张的筹备,EPC平台现面向研究生开放,选修综合英语和日常交流英语课的同学,请登录到EPC网站预约课程,网址是http://epc.ustc.edu.cn/169。该系统的登录用户名和密码是选课的学号和密码。

预约所显示上课的周次以我所教学日历为准。每位同学最多可预约8学时,完成的课时才可预约相应的课时。

预约后必须按时到课。每次课教师将对课上的表现进行评价。成绩为:优、良、中、差四个等级。若3次课被评为“差”,系统发出邮件提醒。

预约后若不能按时上课,请提前24小时取消预约。

旷课1次系统将发邮件提醒。累计旷课2次,将取消已预约的所有课时,2周内禁止预约。累计旷课3次取消本学期预约资格。

 

研究生教育处

2018910